Яндекс.Метрика

Пуля нового поколения часть 2

 Пуля нового поколения «R.I.P» - новый боеприпас смертельного действия.

Формы голов у пуль называют «Трокар-ами», по названию медицинского инструмента, используемого в хирургии, остроконечен, сделан из стали, сверху надета трубка, используют для выведения жидкости из тела людей, посредством прокола этих частей.

Многие интернет магазины продают пули от G2R по довольно высокой цене: от 4 долларов за патрон. Продаются патроны в пачках по 20 штук. Имеют маркировку на днище.

Определить классификацию пуль от G2R довольно сложная задача, ведь пули «R.I.P» имеют свойства, которые можно отнести к разным видам пуль.  Очень часто эти пули относят к типу экспансивных пуль. Но это ошибочное мнение, так как экспансивные пули устроены совсем по - другому.

Чарли Келси разработал «идеальную пулю», на ее «плюсах» и «минусах» создатели «R.I.P» и разработали свою модель, так создатели изучили труды А. Зиммермана и В. Тиббектса, основателей фирмы Guncrafter Inc.

Разработчики из «G2R»  относят пулю к типу фрагментирующих пуль , но многие из специалистов относят пулю «R.I.P» к типу гибрида ломкой пули или составной пули к категории расширяющихся.

Материал и форма пуль очень сильно отражаются на их применении.

У пуль  «R.I.P» передняя часть имеет склонность к разного рода деформациям. Поэтому разработчики заранее провели и до сих пор проводят испытания для разных известных марок пистолетов. Но есть очень большая вероятность, что ствол подвергнется износу довольно быстро.

При зарядки магазина следует проявить очень большую аккуратность, если погнуть хоть один зубчик, то пуля будет испорчена и не будет уже провлять своих оригинальных свойств, поэтому для данных пуль лучше использовать кассеты класса speed loader.

Разрядка магазина также требует аккуратность и осторожность : не согнуть пальцами зубчики на головной части у пули. Если уронить патрон на что-нибудь твердое, его также можно испортить.


Переход на сайт производства