Яндекс.Метрика

Боевой автомобиль Горец м

 спецавтомобиль для гор и города.

Одним из образцов специальной техники различного назначения, ст Создан ал бронированный автомобиль, московского Института спецтехники  «Горец-М». Он является дальнейшим развитием ранее созданных спецмашин «Горец» и «Горец-К».

Специальный бронированный автомобиль (СБА) «Горец-М» обеспечит защиту личного состава при ведении боевых действий в городе и горных условиях. Она отличается надежностью и практичностью в использовании при самой интенсивной эксплуатации.

По состоянию на сегодня, среди автомобилей данного сегмента ,у этого автомобиля конкурентов нет. Данный автомобиль представляет собой идеальное сочетание надежной защиты от стрелкового автоматического оружия и комфорта. Данный автомобиль был анонсирован специалистам  области военной технике на Международном военно-техническом форуме под патронажем Министерство обороны Российской Федерации.

При необходимости на машину можно установить разнообразное вооружение. Машина управляется полным приводом и может свободно проезжать ,как в городских условиях ,так и по бездорожью. Автомобиль Горец-м  имеет повышенную проходимость,что позволяет его широко использовать в локальных конфликтах ,когда невозможно использовать дороги общего назначения или движения по ним затруднено .Двигатель находится в бронированном отсеке,так же автомобиль оборудован бронированными стеклами по пятому классу бронезащиты. Таким образом,автомобиль довольно затруднительно поразить  ручным стрелковым оружия.

«Горец-М»  в различных модификациях может достигать массы более 12 тонн.  Автомобиль оборудован дизельным силовым агрегатом  250 лошадиных сил. Данный силовой агрегат может развивать скорость до 100 км час .Данный автомобиль позволяет разместить 10 бойцов в полной боевой  экипировке и вооружении. При передвижении по пересеченной местности даже брод до двух метров не является особым препятствием .

Данный автомобиль давольно не прихотлив в эксплуатации  и имеет высокую обзорность среди бронированных автомобилей высокого класса. Одним из ключевых преимуществ данного экземляра является: надежная защита и высокая степень защищенности от стрелкового оружия , компоновка. По мимо всех выше перечисленных качеств , к данному автомобилю относится ремонтоспособность и при грамотном обслуживании машина прослужит на протяжении значительного времени


Переход на сайт производства