Яндекс.Метрика

Вращение большой и маленькой петли.Упражнение с лассо.

Вращение большой или маленькой
петли вокруг тела

Это упражнение замечательно тренирует мускулатуру торса. Кроме того, его выполнение трсбует определенной подвижности и хорошо развитого чувства ритма, чтобы веревка продолжала вращаться, находясь за спиной исполнителя — вне его поля зрения.

Петлю можно вращать и налево, и направо, как и в других трюках с плоскими петлями. Рекомендуется начинать с маленьких петель и крутить их как можно медленнее. Вращайте петлю одной рукой в течение нескольких секунд, пока не найдете наиболее удобный ритм вращения. Затем переместите веревку в другую руку, стараясь сохранять центр тяжести петли как можно ближе к себе. Изменять направление движения следует тогда, когда ручка находится с внешней стороны петли. Вы словно тянете ее на себя, в то время как она вращается вокруг вас как вокруг своего центра.

Этот трюк вы можете выполнять слева направо и справа налево, используя как большие, так и маленькие петли. Не забывайте следить, чтобы хонда, находясь с внешней стороны петли, двигалась в том же направлении, что и центр петли.

Петлю можно крутить довольно высоко над землей, поднимая рабочую руку над головой. Поскольку именно этот трюк лежит в основе многих других, им следует овладеть в совершенстве, прежде чем переходить к следующим. Как и для многих других приемов повышенной сложности, для него лучше подойдет более длинная веревка, футов 18 длиной.

Это упражнение можно начать так же, как описано в разделе 5, затем петля делает полный оборот вокруг тела и опускается к земле. Когда ручка окажется достаточно высоко, чтобы вращать ее над головой, ее следует переместить в другую руку, чтобы петля вращалась вокруг тела.

 


Переход на сайт производства