Яндекс.Метрика

Лассо это...Часть II (окончание)

 

центробежной силы и начинает вращаться вокруг ручки, которая играет роль радиуса петли и при этом поддерживает ее в воздухе.

На этом этапе начинающим следует остановиться и в течение некоторого времени поупражняться. Сложность заключается не столько в скорости, сколько в ритмичности движений. Точно так же, как успешная пробежка на базу в бейсболе и длинный драйв в гольфе зависит от своевременного удара битой или клюшкой, секрет профессионального ковбоя заключается в ритмичности вращения веревки.

Начинающему необходиомо помнить, что во время вращения петли нельзя слишком крепко сжимать веревку, иначе она будет перекручиваться и спутываться. Веревка в руке должна двигаться свободно. Левой рукой, в которой вы продолжаете держать нижний конец ручки, можно помогать правой делать вращательные движения. Кроме того, вращайте веревку в разных направлениях. Это также позволяет избежать скручивания.

Упражнения с веревкой лучше всего делать как можно медленнее.

2. Плоская петля — закручивание
назад (или вправо)

Закручивание плоской петли назад ничем не отличается от закручивания вперед за одним исключением: веревка вращается вправо (по часовой стрелке), а не влево.

Сначала вы держите веревку в том же положении. В этом способе закручивания лассо левая рука играет большую роль, чем во всех других. Петлю следует отбрасывать от себя именно левой рукой, а правой начинать вращение.yjrc

 


Переход на сайт производства